设为首页| 加入收藏
山西医科大学汾阳学院
校园要闻
当前位置: 首页  >  信息中心  >  校园要闻  >  正文

山西省教育厅疫情防控督导小组、汾阳市新冠肺炎疫情防控领导组对我校春季返校工作进行监督检查

日期:2021-02-28 作者:来源:宣传部  点击次数:

2月24日,山西省教育厅疫情防控督导第五组和汾阳市疫情防控领导组分别对我校春季返校工作进行监督检查。我校党委副书记、院长、校疫情防控工作领导小组组长孟小平,党委委员、副院长、校疫情防控工作领导小组常务副组长韩宝森和党(院)办、后勤保障处、人事处、学生处、保卫处等相关部门负责同志参加了验收。

山西省教育厅疫情防控督导第五组组长、省教育厅督导室处长徐岩章,成员张宽一行向我校介绍了本次监督检查工作的具体内容及方式以及八个方面的重点,并了解考察了学校的疫情防控和返校准备情况校党委委员、副院长、防控工作领导小组常务副组长韩宝森汇报了我校新冠肺炎疫情防控情况,详细介绍了我校春季返校人数和在组织领导、信息报送、精准摸排、宣传引导、督导检查、物资储备、隔离室准备、线上教学等方面进行的精细准备情况

督查小组深入我校后勤保障处物资储备中心、学生公寓、学生餐厅和专门隔离场所等重点部位,实地检查了我校防疫物资储备、学生错峰用餐、开学后住宿以及学生异常情况处置、留观场所设置等准备情况,全面系统对学校疫情防控措施工作进行检查验收。督察组组对我校的疫情防控整体工作进行了充分肯定,特别是我校的疫情防控线上打卡系统和隔离观察室得到了检查组好评。督查组希望我校继续加强领导,严密组织实施,及时与省教育厅和汾阳市及上级防控部门沟通联系,严格做好疫情防控常态化工作,确保学校教育教学工作顺利有序开展,确保师生健康安全、学校平安稳定。党委副书记、院长、校疫情防控工作领导小组组长孟小平表示,我校将坚决贯彻落实省委省政府省教育厅决策部署,认真贯彻落实督察组的意见,做实做细做好学校疫情防控工作,为师生学习工作生活提供安全保障,以疫情防控工作的成效推动学校各项工作稳定发展,为迎接建党100周年营造良好氛围。

汾阳市政府党组成员、市疫情防控领导组副组长文峰带队,汾阳市教科局体局、市场监管、疾控中心等部门同志一行也莅临我校就春季返校准备工作进行实地监督检查

来源:党委宣传部

文字:武霞

校址:山西省汾阳市学院路16号 · 邮编:032200 · 电话:0358-2100666 · 晋ICP备05000462号-1