山西医科大学汾阳学院工会关于表彰“永远跟党走”学党史演讲比赛获奖教职工的通知

发布时间:2021-05-17文章来源: 浏览次数:

各分工会:

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大教职工爱党爱国的热情,弘扬爱国主义精神,激励昂扬斗志,展示我校教职工蓬勃向上的新时代精神风貌,校工会认真贯彻学校党委关于开展庆祝中国共产党成立100周年活动的要求,组织了以分工会为单位,“永远跟党走”主题教育教职工演讲比赛。活动中各分工会精心组织、领导高度重视、参赛职工人员多,取得了良好的效果。参赛选手都能紧扣演讲主题,围绕党史学习,结合自身的成长经历和职业特点,倾情讲述身边人、身边事,用演讲这一特殊方式,抒发对党的热爱和感激之情。获奖名单如下:

一等奖:

钰   黄  艳   吕

刘寅娟   王笑妍   罗

二等奖:

吕维倩   薄双玲   杨晓芳   刘俊毛   秦玉立

车昌燕   郝广萍   龚宪芳   李  冰   张

冯佳菏   周婧婧

三等奖:

吕秀芬   张  楠   胡彩璐   张宇涛

仲朝阳   岳一婷       赵小宇   冀中帅

潘丽南          军   李逸娟   刘爱香

田健骏

希望广大教职工通过学党史演讲比赛等形式开展好党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在平凡的工作岗位上认真工作、爱岗敬业,为学院的发展奉献自己的智慧和力量。

山西医科大学汾阳学院

工会委员会