精神文明

当前位置: 首页 > 精神文明 > 正文

校党委理论学习中心组召开扩大会议专题传达学习全省领导干部警示教育大会精神
2020-11-04   点击:[]

10月30上午校党委理论学习中心组召开扩大会议专题传达学习全省领导干部警示教育大会精神。在校的全体校领导、党委委员,中层正职和主持工作的副职干部参加了学习会议。

党委副书记、院长孟小平主持会议并传达学习了全省领导干部警示教育大会精神。党委委员、后勤党总支书记弓鸿飞,党委委员、党委宣传部部长张益民,思政部主任樊瑞晶分别结合自身的岗位和工作实际谈了学习体会。

党委副书记、院长孟小平就进一步做好贯彻落实会议精神提出了四方面的意见:一要认真学习贯彻习近平总书记关于从严治党的重要论述和视察山西重要讲话精神,加强理论修养,坚定理想信念,补足精神之钙,树立正确权力观,做新时代“四铁”干部。二要毫不动摇地把“严”字挺在前面,长期坚持,贯彻始终,全面落实忠诚干净担当的政治要求,以违法违纪典型案例为戒,镜鉴常照,警钟长鸣,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。三要切实增强拒腐防变的自觉性、坚定性、长期性。坚决防止政治上的“两面人”、思想上的“软骨病”、作风上的“家长制”、行为上的“狂妄症”、道德上的“无底线”,始终做到对党忠诚、表里如一、始终如一。四要确保山西政治生态持久风清气正,为圆满完成十三五规划,确保十四五规划开好局,实现山西转型发展,学校跨越发展,书写新时代中国特色社会主义新篇章提供坚强政治和纪律保障。


来源:党委宣传部

文字:武霞


下一条:我校四部短视频获得山西省高校首批习近平新时代中国特色社会主义思想“三团巡讲”优秀短视频