校园聚焦

当前位置: 首页 > 校园聚焦 > 正文

我校召开干部任前廉政集体谈话会
2020-09-23   点击:[]

922午,学校召开2020年新提任干部任前廉政集体谈话会。校党委书记任云青,党委委员、纪委书记任朝生出席并讲话。会议由党委委员、组织部部长李峥主持

任云青代表学校党委对此次提任调整的干部表示祝贺,提出了五点希望和要求:一要坚定理想信念,忠于教育事业。要提高政治站位,坚决做到对党忠诚。二要加强学习,增强本领。不断提升综合素质,成为行家里手。三要爱岗敬业,勤勉工作。种好自己的责任田,迅速凝聚发展合力。四要敢于负责,勇于担当。筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。五要清正廉洁,严于律己。防微杜渐,筑牢防线,做廉洁型干部。

任朝生代表学校纪委,就党风廉政建设方面对任职调整的干部提出了四点要求:一要忠诚,做到讲政治、讲热爱、讲真信真行;二要干净,树牢宗旨意识、底线意识、纪律意识;三要担当,当好团队的领头雁,要有制度意识、团队意识;四要奉献,以“我将无我,不负人民”的精神,推动学校高质量发展。

会上,新提任干部代表赵彦文作了现场表态发言,她表示一定会严格遵从学校党委安排,肩负起组织交付的责任,尽快进入新角色,力争开创新局面,实现新作为,为学院美好的未来拼搏努力。

来源:党委组织部

文字:赵丽媛