校园聚焦

当前位置: 首页 > 校园聚焦 > 正文

我校举行第四届男子足球赛
2019-12-03   点击:[]

 

为贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要讲话精神,推进校园体育发展,丰富学生课余生活,增强各系部学生之间的友谊,提高我校足球运动水平,10月28日到11月20日,我校举行了第四届男子足球赛。

10月28日,在体育教研室邢月丽老师和袁超老师的精心组织下,我校第四届男子足球赛举行隆重开幕式。校党委副书记任云青,各教学系部党总支书记、主任、分团委书记和副书记、学生处负责人出席了开幕式。

开幕式上,校党委副书记任云青进行了讲话。她指出要深入贯彻习近平总书记关于发展校园足球战略的指示精神,坚决贯彻学校党委行政关于学校体育工作的指示精神,有力推动我校健康体育,快乐足球运动的开展希望各个参赛队在比赛中要服从裁判、尊重对手、赛出风格、赛出水平。运动员和裁判员进行了宣誓。啦啦操队进行了表演,任云青副书记为揭幕战的两支队伍进行了开球!

 

足球赛1.jpg

 

足球赛2.jpg

 

在接下来的20多天的比赛中全校共15支队伍展开了29场激烈角逐。同学们积极参与,挥洒汗水,以精湛的技艺和饱满的热情应对挑战,充分展现汾阳学院学子积极向上、顽强拼搏精神风貌。最终,实习生联队获得冠军,817班获得亚军,518班获得季军,1717-1719联队获得殿军。本届比赛共打进187颗球,来自1717-1719联队的何远瑞同学获得最佳射手奖;共扑救球380粒,来自1717-1719联队的王徽同学获得最佳守门员奖。

 

冠军.jpg

 

二等奖.jpg

 

三等奖.jpg

 

四名.jpg

 

11月20日我校在足球场举行闭幕式,出席闭幕式的各位领导为获奖班级及个人进行了颁奖,并与其合影留念。

本届比赛的圆满成功,离不开所有球员、裁判及其他工作人员的共同努力。希望他们再接再厉,来年再创佳绩!

 

来源:基础医学部体育教研室

文字:邢月丽   袁超

图片:校摄影社、体育部


下一条:我校第二届辅导员(班主任)素质能力大赛开赛